Венецианские сценки
Служанка, нарядившись госпожой,
Под маской спрятав девичью стыдливость,
Охаживает герцога вожжой –
С женой ему такого и не приснилось.
****
О, женщины, как вам идет бесстыдство!
А «скромность»? То убийственное слово!
Сегодня дозволяю вам влюбиться
В меня, ведь я – Джакомо Казанова!
****
По-итальянски тихо матерясь,
Гружу пьянчугу-герцога в гондолу.
Красотка-герцогиня — очи долу -
Решила честь со мною потерять.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Анна, ну не устаю восхищаться! Это ж сколько Вы успели сочинить за полтора часа блица!
за 2 часа:) в жтот раз было два часа. если бы не нужно было отвлекаться на почту и чужие публикации было бы больше:)))
за 2 часа:) в этот раз было два часа. если бы не нужно было отвлекаться на почту и чужие публикации было бы больше:)))