О, Рио!!!
Трясу необъятною попой
И грудь колыхаю волной,
Плевать на презренье Европы,
Тут в Рио попастых полно!
***
Повтыкала перья в голову,
Нарядилась в конфетти,
Не шипи, что я, мол, голая,
Мне ж на карнавал идти!
***
Горячка пляшет по щекам
/ Тебе вина я подливала /
И шаловливая рука –
Ты заразился карнавалом!
Оценки:
Алия - "10"Partizan - "10"
Maryam - "10"
эх… а фото таки не хватает)
да, то, что фото не вставляется, это бяда)
А я на блице подумала, что это тоже Васино, удивилась — чего это он стал так гладко писать?)))
Насчёт попы у Ани завсегда хорошо получается, я против фото- завтракаю!
Рим, что ты имеешь против голой девушки за завтраком , мммм?
/нахмурилас/
Я имею ввиду: отделяем зерна от плевел!( Ухмыльнулся, сладострастно потирая руки, смех сатира за кадром)
Фото — распечатал/заламинировал/показал жене/сказал: «Вот!»
«Она ж голая!?»
«Я ж и говорю — вот! И с крыльями!»
… морда была бита счас же
Но будем оптимистами — не бывает Рио без ора жён. Ура, Рио! Ура, Аня!
п.с. — это реальный карнавал!
Вася, ну ты нашел кому показать, ну думать жи надо)))))
Я ж свою «из Рио» обожаю вроде ж!
Да-с, чудненкая такая бразильяночка))) bonita, bela!!!