- Соблазнительный кофейный аромат -
Соблазнительный кофейный аромат
С утра из постели выманивал меня
Стряхнул с плеч сном сшитый наряд
Превосходное начало прекрасного дня.
Окрылённый в кухню шёл предвкушая
Отчего-то тревожная мысль в голове
Осторожно стучала, будто птица, какая
«Ты же дома один, кто пробрался к тебе?»
Сразу насторожился, что твой кот
И даже лишний раз, побоялся вздохнуть
Мне в спину ударил леденящий кровь пот
Приоткрыл дверь и успел прошмыгнуть.
О нет! Глаза почти летят из орбит
Предварительно сделав остановку на лбу
Зубатый, мохнатый, карманный бандит
С роскошным хвостом восседал на полу.
В одной лапке зажал любимую кружку
А второй ишь проныра печеньку жуёт
Банка кофе по полу рассыпана крошкой
Мысль намекает, мол, «Гад» не уйдёт.
Незваный гость, рождённый из тени
Изумрудного цвета поднимает глаза
Протянув бокал «ароматного» в пене
Моим кофе делиться удумал, ну да.
Только сделал малюсенький глоточек
Тепло наслажденья провалилось в нутро
Прожевал очень вкусный печенья кусочек
Затем поднял взгляд, но вокруг никого.
Оценки:
Потрясающе! «Мне в спину ударил леденящий кровь пот»- вот это место особливо понравилось.
Благодарю Вас Рим, вы, как всегда лучший!
Интересная история! Смутило ,то,что кот лапкой печеньку жует,а не зубками:)
Только это не кот, а неизвестно, что))
Ааааа…Понятно:)Тогда,оно может:)))
вот и я об этом))