rifmer.com Карта сайта

Бабавид

Три работы сотня рук,
Голова пустая.
Может сутками пахать
Кофеин глотая.
Он силён, хитёр, упрям
Иногда бывает хам.
Познакомьтесь — Бабавид
Феминизма новый хит.
Есть два вида у него
Середины не дано.
Первый вид — альфонсов ловит,
Прикуёт на цепь и кормит.
А второй — живёт один
Сам себе лишь господин,
Он в избе пожар потушит,
А коня — долой на тушу!
Не хочу быть Бабавидом,
Ни вторым, ни первым видом!
Почему же это вдруг
Руки лишние растут?
На затылке пара глаз
Появилась вот те раз!
Никак от радиации
Такая трансформация?!
Фантастический рассказ,
Но не радует мне глаз.
Хорошо быть нежной леди
С розой на велосипеде,
А противный Бабавид
Всё равно внутри сидит!
Злобный, вредный и сердитый,
Защитит, не даст в обиду.
Может быть совсем неплохо
Бабавидом быть немного.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Грустно это, Олик. Хоть и смешно )

  2. Ещё как грустно…Наверное это самоирония.

  3. Смешной стих)) Бабавид — ой, не смешно. Ага, грустно(((

  4. Современная дейсвительность такова,что что многим женщинам иногда приходится перевоплощаться в это существо.:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.