rifmer.com Карта сайта

В дурака…

С нескрываемым азартом
Полулежа на диване
Мы с тобой играли в карты
В дурака на раздеванье.

За окном смеется лето,
Город в солнечном раскрасе.
На столе лежат конфеты
В дорогой хрустальной вазе.

Мне везет, мой козырь старше,
Твое дело нынче глухо…
На стене мелькают в марше
Дети солнечного круга.

Дело было в душной зале…
Позабыв свою рутину,
Домовые наблюдали
Интересную картину:

Ты лежишь полураздета.
Стол на солнышке нагрелся.
Что я сделал? — Съел конфеты!
Ты в трусах, а я наелся…

© Copyright: Никита Галанкин, 2012


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Весело)))
    «ТвОе дело» — явный сбой, но не знаю, как исправить.
    «дети солнечного круга» понравились)

  2. хорошо,у тебя по другому и не бывает!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.