Охотничьи байки
Рябчик умер от нервного шока.…
Это было конечно неплохо,
Было что-то поесть на обед,
Но до жути хотелось котлет.
Делать нечего, выпив вина,
Вышел в лес поискать кабана.
Опс! Стоит за кустом, ожиревший!
Рядом я оказался сдуревший,
Долго паузу чтоб не тянуть,
Обнаглев кабана взял за грудь.
Заглянув ему строго в глаза,
Я достаточно внятно сказал…
«Ттты кабан, на сссебя посмотри,
Вввесишь точно цццентнера три!
Ннне пора ли ддделиться, братуха!»
Красным став тот от пятки до уха,
Задыхаясь от смеха упал….
Я вкуснее котлет не едал!!!!
Оценки:
Maryam - "10"Ксения - "10"
Тётя Таня - "10"
Было ужасно смешно))
мява это радует
))) Я тоже смеялась!))) Так весело было и иронично))
я раньше был смешной и ироничный щас Тимки под боком нет и поэтому я грустный
Да уж… Рябчиком точно не наешься)))
нарвался сегодня на стишь про полицеёских… обсмеялся и обзавидовался http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=80643
ничо так, забавное. а про мента чота не смеялась, у меня в последнее время ч/ю атрофировалось, мне перестало быть смешно:(((
ч/ю помогает выжить тем более стишь не про мента а про маньяка.
А о причинах шока рябчика тактично умолчено))))
инфаркт, мне чуется
)))) Да, а кабанчика жалко — не виноват же он, что на такого охотника нарвался )))
мечта поэта, умереть смеясь