rifmer.com Карта сайта

Грех

Вчера по пьянке,
Залез я,
В душу к сатане,
И стал кричать,
«Христос воскрес!»
И сатана сказал,
«Ты,что кричишь-шальной?
Ты посмотри-
Вон там в углу,
Сидит конторщик твой
Иисус несчастный-
В грехе рожденный,
Он грех живой.
Он никогда
Не умирал и не умрёт.
Грехи он собирает,
Он жить без них не может.
Не будь грехов,он бы
От скуки сдох,
А так всегда при деле.
Сидит и судит вас дурных
Или ко мне он пристаёт,
Того во грех введи,
А этому стакан вина налей,
И расскажи,как выгоду
Искать в грехе.
Иль дай тому идею глупую
Чтоб заблудился в ней глупец.
Так,что иди к Христу
Отдай ему свои грехи
И больше не вопи.»
И,я пошёл отдал
Несчастному свои грехи.
И на выходе от сатаны
Задал ему вопрос
«А,как же без греха?
Ведь скучно же.»

Григорий Мельников


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.