rifmer.com Карта сайта

Сон в руку

Сегодня ночью
мне снился сон,
Как-будто на охоте я,
сижу в засаде,
Ко мне явились гости
и сказали:
«Мы гончие псы,
Мы неба посланцы,
И гоним удачу,
К тебе — ты лови»
И я ее поймал
И крепко
в руке держал,
Да так сдавил,
Что впилась мне
она когтями в руку.
От неожиданности этой
Проснулся -
Я кота давил, который
спал со мною рядом!
Кот ошалело на меня смотрел,
Не понял он,
Что был я на охоте,
Что я ловил удачу.
И от такой удачливой охоты
Мне стало так смешно,
Что чуть я со смеху не помер.

Григорий Мельников


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.