Волосатик (однокласснику посвящается)
Судьбой ему дано быть волосатым
Родился он таким, но что теперь?
Еще родился он слегка пузатым
Как будто бы какой-то странный зверь.
Скитался он по миру в поисках любви,
Но кто же сможет полюбить такого?
Когда увидишь ты его — беги,
Тогда сожрет наверняка кого-то он другого.
Оценки:
Ой, когда я училась в школе, у нас не было таких кровожадных одноклассников)))