rifmer.com Карта сайта

СЕКСУАЛЬНАЯ РЕКЛАМА

Реклама всех уже достала-
Ругать её не актуально,
Но, если с шуткой подойти,
То будет очень сексуально.

Тушь для ресниц на пятом месте,
Длинней ресниц на свете нет!
Глаза коровьи с поволокой,
А в них лишь секс и мыслей нет.

Ну, на четвертом, это точно,
Прокладки- крылышки витают.
Для женщин, видимо, полезно,
А вот мужчины, пролетают.

На третьем месте унитаз-
Под ободком бактерий нет!
Вы спросите, причем здесь секс?
Да, просто рифмы другой нет.

А на втором — «парадантоз»,
Или любая «денточистка».
Раз белизны в улыбке нет,
Поверь, твой секс не очень близко!

И, первое! Дезодорант!
Когда под мышками не пахнет,
Ты, всё равно, какого пола,
Но кто-то тебя точно трахнет!

Свой рейтинг каждый может дать,
Как, почему — видней ему.
С моим не будет совпадать?
Да это вовсе ни к чему.

_______

К слову, для удаления волос в зоне бикини и подмышек эпиляторы braun silk имеют специальную очень удобную насадку. А выбрать с помощью подробнейшего описания и купить  эпилятор можно на www.bodree.ru.

_______


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.