rifmer.com Карта сайта

Конец света

Я проснулся, что-то нету
В моей жизни конца света.
Ждал его я, волновался,
Сухарями запасался.
Всё грустил, молился Богу,
Чтоб он лёгкую дорогу
Мне на небо преподнёс.
Я ж родился, жил и рос,
А теперь вот, вашу мать,
Срочно надо помирать.
Я заначки все пропил,
Сигареты докурил,
Помолился, лёг в кровать
Конца света дожидать.
Бьют куранты, что ты, мля,
Но не рушится земля.
Подождал, и тишина,
Не понятно ни хрена.
Ведь галдели ж целый век,
Что погибнет человек.
Все вот ждут, но что-то нету
В нашей жизни конца света.
Кто мне даст на то ответ,
Для чего ж парад планет?
Нам учёные твердят,
Что планеты встанут в ряд,
Не оставив оптимизма,
Причинят нам катаклизмы.
И скажу, но между нами,
Я-то ждал волну цунами.
Плот создал я наяву,
Думал, раз и поплыву.
А теперь, ядрёна вошь,
Его под снегом не найдёшь.
Думал, вдруг вулкан рванёт
И меня с земли сметёт.
И останется от Саши
Из золы и пепла каша.
Но, увы, живу опять,
Видно рано помирать.
Значит, зря я деньги тратил.
Зря ждал смерти на кровати.
Через двадцать лет, к утру,
Сам тихонечко помру.
А пока, ребята, нету
В нашей жизни конца света.

21.12.12.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. На втором кОнце я кончилась.
    Извините. что не дочитала.

  2. А вот в конкурсных один товарищ заменил «конец света» на «финиш света», и все стало замечательно. А «конец света» правда никак в размер не лезет. А когда в шуточных стихах сбой ритма, совсем плохо получается.

  3. Ну что-то надо было придумать про эту дурацкую дату))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.