rifmer.com Карта сайта

Картинная галерея от Михалыча — 5

1) Константин Васильев
«Жница»

* * *
Встают ребром вопросы брака.
Да, что ребром? Встают столбом!
Вчера последнего маньяка
Поймала девушка с серпом.

2) Рогир ван дер Вейден
«Портрет Антуана, Великого Бургундского»

* * *
Вид гусарский, и даже драгунский
Стразы глаз, как кристаллы Сваровски.
Рисовался Великий Бургундский,
Получился Володя Московский.

3) Архипов Абрам Ефимович
«Прачки»

* * *
Нет времени раздвинуть рубежи?
Зарплаты не хватает мир спасти?
Ты лучше этим дамам расскажи
Про трудную работу до шести.

4) Марк Шагал
«Прогулка»

* * *
Лечу!
До боли пальцы сжала!
Внизу — домов многоголовье!
Минздрав не зря предупреждало:
«Курить — опасно для здоровья!»

5) Маковский Констанин Егорович
«За чаем»

* * *
- Мы за дочку отвечаем! -
Говорил друзьям отец.
- Накачаем девку чаем
И отправим под венец!

Поздравляю всех с концом конца света и на ступающим Новым Годом!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Спасибо! И Вас с наступающим, Сергей Михайлович!
    Удачи Вам в проведении новогодних праздников и всего самого-самого хорошего!
    А картинная галерея Ваша очень нравится!

  2. Коротко и ясно! Мне понравилось)) Вас тоже с ненаступившим концом света и наступающим Новым годом!

  3. Ну, как же здОрово! Смеялась))) И Вас с наступающим)

  4. Примите и от меня брависсимо!!

  5. Прелесть. Просто прелесть.Давно я в галерее не была.А уж Ваша галерея всегда особенная — это галерея хорошего настроения!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.