rifmer.com Карта сайта

Новогодняя волна (шуточное)

Новый год в окно стучится.
Мужикам уже не спится.
Предвкушения полны,
Алкогольной ждут волны.
А волна та не простая.
С ног всех начисто сметает.
Даже дамочек порой
Накрывает той волной. (!)
Начинается волна
31 го с утра.
Что бы время шло быстрей,
Пьём пивко похолодней.
Но не много, скоро ночь
Унесёт печали прочь.
Пиво пили, ночку ждали,
А часы, как будто встали.
Всплеск второй волны шальной
В 22. Ну, по одной!
Защипало! Благодать!
Можно вновь курантов ждать.
Время быстро наступает,
Путин речь свою толкает.
Наконец-то грянул срок.
Бахнем пробки в потолок.
Вот шампусика глотнули,
Благородно отрыгнули.
Хорошо, ядрёна мать!
Можно водку разливать.
Вот теперь и началось.
Настроенье поднялось.
Все смеялись, улыбались,
Наливали, выпивали,
И в 4, с пьяной рожей,
Все на скачках оказались.
Эх, хорош наш Новый год,
А волна всё прёт и прёт.
И никак нам не упомнить
Этих дней водоворот.
Помню, с кем-то обнимался
И с соседом целовался.
Помню, тапком меня били,
Помню, за руку водили.
Помню, песни я орал,
Помню, мелочь я искал.
Помню, писал за углом
Новогодним кипятком.
Да друзья меня таскали,
Из сугроба вынимали.
То был добр я, то суров.
То не помнил песни слов.
Результат такой волны –
В клочья драные штаны.
Да синяк под правым глазом,
Видно бил левша-зараза.
Денег нет, здоровья нет,
Лишь на кухне винегрет,
Да и тот прокис давно.
Настроение – г…но!
Вот такой волны полёт!
Ненавижу Новый год!!!

25.12.12.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Юмор это хорошо.В принципе стих понравился, он так точно передает реалии встречи Нового Года в России и было смешно это читать , но вот ничего не могу с собой поделать на последнюю строчку стиха меня неудержимо тянет сказать, что надо меньше пить ЛГ.А так очень смешно, честное слово и это подведение итогов встречи Нового Года :Денег нет, здоровья нет,
    Лишь на кухне винегрет,
    Да и тот прокис давно.
    И вообще весь текст смешной.
    насмешили спасибо. С наступающим Вас!!! )))

  2. С наступающим Вас! И желаю встретить по-хорошему, чтобы были только приятные воспоминания )))

  3. ))))))))))))Я вообще не пью. И не курю.)))))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.