Анекдот
На кухню, с воплем, забежал малец
(Как раз мать хлопотала над обедом):
«Пойдём скорей со мною, ведь отец
Был на дороге сбит велосипедом!»
Кроша салат, сказала мать в ответ:
«Блин, у меня и так забот хватает!
Какой его мог сбить велосипед!?»
«Да трёхколёсный…что асфальт катает!»
Оценки:
Тётя Таня - "10"
суровый Челябинский велосипед)))
P.S.: Молодец, что пришла))
Как узнала что это я?!
действительно…
Кышмар!
))))))))))
Бедный папа!
Автору удачи! )
Спасибо!
Бедный папа. Зато на гроб тратится не надо)… Свернул…. в тубус положил .. и все)))