rifmer.com Карта сайта

Сказка о Золотой рыбке

Раз один старик закинул
В море невод, то есть сеть.
Вытащил, а в нём лишь тина.
В общем не на что смотреть.
Во второй раз получилась
Та же самая фигня,
А на третий приключилось
Чудо среди бела дня.
В сеть к нему попала рыбка
С золотистым плавником
И давай базарить с дедом
Человечьим языком!
Чё ты, старый, воду мутишь
Делать нефига поди.
Всё что хочешь ты получишь,
Лишь обратно отпусти!
Хочешь дом себе уютный
Твоя ж хата на соплях,
Подогнать могу в два счёта
Офигенный особняк.
Тачку, самолёт, РАКЕТУ!
Хоть Луну. Ну как лады?!
Только думай побыстрее
Не могу я без воды
Думал дед весьма серьёзно -
Целых долгих два часа.
Рыбка ртом хватала воздух,
Дико выпучив глаза,
Был старик конкретным лохом,
Ведь пока рожал ответ,
Рыбка от удушья сдохла,
А без рыбки сказки нет!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Веселый у нас Автор появился! Это здорово! )

  2. Какая хорошая сказка ! )) Читать легко и интересно .

  3. Бедная рыбка! Да..дед тормоз! Рыбка должна быть в молодых руках!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.