О КЛОНАХ
У страшного горного склона
стояли, дурачась, два клона,
ничуть не пугаясь упасть
в разверстую жуткую пасть.
Подумаешь, тоже — несчастье! —
разбиться о камни на части.
Пусть даже они упадут,
но их ведь когда-то — найдут?
А значит, по коду на бирке —
опять восстановят в пробирке!..
Оценки:
lipa - "8"