Попевки об отцах и детях
Тут раз Интернет отключили,
И папочка, чтоб не скучать,
Со всем нерастраченным пылом
Сыночка решил воспитать:
- Чего пишешь криво так палки?
Торчат, вон, они между строк!
- Двойной интеграл это, папка, -
Вздохнул повзрослевший сынок.
Уроки учить заставляла
Сынка непутевого мать.
Вздыхала: «Читаешь ты мало!
Все только в футбол бы играть!»
Но папа (он знал о зарплате
Аршавина) твердо сказал:
«Сынуля, учиться-то хватит!
Пошел бы ты мяч погонял!»
Решили родители Боре
(Чтоб стимул к учебе создать)
Платить за «пятерки». И вскоре
Сказала счастливая мать
Папаше: «Я очень довольна!
Учиться стал сын хорошо.»
Папаша ответил: «Он в долю
С учителем, видно, вошел.»
Оценки:
Анна K. - "10"Maryam - "10"
Смешно, спасибо)
Татьяна, что-то Вас в последнее время на интегралы потянуло)))
Кстати, где блицевские стихи? Всех просите публиковать их на своих страничках, а сами…
Замечательно!!!Почему это не на конкурсе?И смысл хороший.Нас так часто учат родители))
Первое и третье смешные)
Второе по моему личному смехометрну — забавное)
Смешные, Таня. И плюс — не по старым анекдотам написаны))
Интересно было вас в этом жанре посмотреть. Понравилось. Спасибо!
С уважением!
Спасибо всем огромное за комментарии!
Дмитрий, так меня не только на интегралы, меня еще на производные тянет и матрицы с определителями, и понятно почему — студенты вдруг выяснили, что они должны зачеты сдать, вот я за них контрольные и решаю )
А что блицевские не публикую — ну, Дим, я же вроде и так Вас работой загружаю )))
Марина, написаны, может, и не по старым, но по анекдотам же! ) Честное слово, я это вначале читала в виде анекдотов )
Даша, а не на конкурс потому, что «хорошая мысля приходит опосля» )
Не разубеждайте меня, Таня. От Вас я услышала впервые, значит, Вы это и придумали))
Кстати, Дима, таки, прав, a где блицевские стихи?
Марина, вот в этом и «субъективизм» конкурса: если анекдот, описанный в стихах, читатель раньше не слышал, то смешно, а если слышал, то… как-то не очень (с). Чесслово, анекдоты! )
А блицевские… а вот Алиса тоже не выкладывает! )
А вот Аня — выкладывает!
Блестяще!
Спасибо, Кирилл! )