rifmer.com Карта сайта

Карма виновата

…Кого-то совесть бы загрызла,
А я трудилась в прошлой жизни
И нынче отбываю карму !
Я-Евка

О, как душа моя стремится
Бюджет казённый не тащить
В карман и в банки за границу,
А вовсе по другому жить!
Не предлагать дурных законов,
Продать все яхты и дома,
Раздать убогим миллионы,
Дворцы, усадьбы, терема,
И обратив к народу душу,
Вставать на службу поутру…
Но — карма! Как её нарушишь? -
Зовут уж кушать фуа-гру…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))) Хорошо! Правда, что ж мы бедных ворюг-чиновников ругаем? Это все карма )))
    Кстати, хорошая идея для конкурса, надо бы на Рифмере такой провести — написать стихотворение с эпиграфом из другого

  2. Хороша карма: фуа-гру кушать… Кто-то и кружочек колбаски делят на троих!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.