rifmer.com Карта сайта

Про Красную Шапочку

Про Красную Шапочку слышали все -
И дети, и старики.
Но я расскажу по-другому совсем:
Однажды приспичило этой чиксе
Бабуле нести пирожки!

Пошла по дорожке она через лес,
Вдруг — выскочил Волк из кустов!
Девица не прОмах — бац Волку по фэйс
И Волк однозначно готов!

Хоть был он качок — отрубился он быстро,
Забыл ведь совсем, идиот,
Что к этой чувихе на пушечный выстрел
Нельзя подходить — зашибёт!

Она каратистка, у ней чёрный пояс,
У ней не вставай на пути!
По лесу гуляет, не беспокоясь,
Что встретится ей серый тип.

Всегда при себе у ней пара приёмов,
При случае — пустит их в ход.
По лесу пронёсся слушок, мол, однажды
Медведя взяла в оборот!

Неслабая Шапочка к бабушке всё же
Дошла без особых хлопот.
Но с пенсионеркой ей не до базара,
Ведь дел дома невпроворот.

По быстрому бабушке хавчик сгрузила
И к маме обратно спешит.
Уж дело к закату, а серый верзила
Всё так же в отключке лежит!

Да так до сих пор на пыльной тропинке
Лежит без признаков чувств.
А всё потому, что девчушка с корзинкой
Знаток боевых искусств!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой, Анна, а я думала, Красная Шапочка на обратном пути Волку будет первую помощь оказывать! )
    Характерная стилистика, интересно получилось. Но чувствуется, что с техникой особо не заморачивались: и рифма теряется, и характер рифмы во втором четверостишье — мужская, потом — женская. Но весело!

  2. А местами рифмы и вовсе нет, халтурррим?:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.