я плыву в консервной банке
Я ПЛЫВУ В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ
ТЕСНОТА,ТОМАТНЫЙ СОК
И ТЕМНО,КАК БУДТО В ТАНКЕ
ДНО ИЗ ЖЕСТИ,НЕ ПЕСОК
И ПОДРУГИ,ТОЖЕ КИЛЬКИ
СТАЛИ ВМЕСТЕ МЫ БЛИЗКИ
ЖДЕМ СВОБОДЫ ИЛИ ВИЛКИ
ИЗНЫВАЕМ ОТ ТОСКИ
ПОПАДАЛИ РАНЬШЕ БАБКИ
НО ИХ СКОРЕНЬКО НА СТОЛ
А ТЕПЕРЬ ТОМИМСЯ В БАНКЕ
ГОД ЧЕТВЕРТЫЙ УЖ ПОШЕЛ
НАЯВУ ВСЕ ВИДНО СЫТЫ
НЕ ПОПАЛИ МЫ В РАСХОД
ИЛИ ПРОСТО ПОЗАБЫТЫ
ИЛИ НЕ ГОЛОДНЫЙ ГОД
ХУДО ТАК ЛЕЖАТЬ В ПРОХОДЕ
НИ ВАМ СПЛЕТЕН ,НИ ГАЗЕТ
СОУС ТОЖЕ НА ИСХОДЕ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КЛОЗЕТ
ЖДЕМ ,КАК БЛАГО, НОЖ КОНСЕРВНЫЙ
И ОЗОНА ХОТЬ ГЛОТОК
ПОКУПАТЕЛЬ НЫНЕ ВРЕДНЫЙ,
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОН ЖЕСТОК
Оценки:
lipa - "6"