Занята сегодня белка…
По анекдоту
Занята сегодня белка,
Дел в дупле невпроворот:
И уборка, и побелка,
И готовка…День забот.
Белка не привыкла мешкать -
Вмиг порядок навела.
Вот уж щёлкает орешки
Отдыхая у дупла.
Их жуёт неторопливо,
Вниз бросая скорлупу.
Из травы вдруг банка пива
Выкатилась на тропу.
Белка уши навострила,
Носом воздух повела,
Пять секунд — и вот находка
Уж лежит внутри дупла.
Белка в лапках её вертит,
И кусая, и ТРЯСЯ!
За колечко потянула -
И мордашка в пиве вся.
Где ей знать приколы пива…
Белка, сидя у дупла,
С банки пьёт неторопливо,
Белка быстро поняла,
Для чего в привычной спешке
Собирала про запас
Она на зиму орешки.
Пиво и орешки — класс!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
))) Анна, чуть-чуть ритм сбоит:
«белка в лапах Ее вертит» — можно заменить на «банку»
и «Она на зиму орешки» — можно переставить «на зиму она орешки».
А вообще весело.
Но, честно говоря, я ждала какого-то прикола, что опьянеет белочка )
Ох уж этот ритм!) А белочка разве с одной банки пива опьянеет? ))
Так белочка ж маленькая! Ей банка — что Вам ведро! )))
Ну, видать, белочка крепкая попалась)))
Это зависит от объёма белочки и возраста баночки! эм… или наоборот…?)))
Вот это задачку задала!)))