rifmer.com Карта сайта

Разговор племянника с дядей

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром,
7 ноября парадом,
ходила вся страна,
ведь были ж пьянки боевые, да говорят еще какие!
Недаром помнит вся Россия генсеков у руля.

- Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя,
богатыри, не вы.
Еще 6-го начинали,
И до зари не прерывали,
А утром как штыки стояли,
За Родину, за вас.

Да, было трудно, мы молчали,
Знамена, транспаранты брали,
И всё шагали и орали,
А что нам не орать.

Потом знамена мы кидали,
Друг друга в гости приглашали,
И праздник шумный продолжали,
От гордости за нас.

Да, к ночи многие лежали,
Но тосты все ж не пропускали,
лишь детям поиграть мешала,
гора счастливых тел.

Но к 9-ти мы поднимались,
для бодрости чуть похмелялись,
и шли работать,
для того,
чтоб вам жилось сейчас легко.

Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя,
Богатыри, не вы…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Легче всего переврать и изнасиловать нашумевшее произведение. Вот только ни на пародию, ни на подражание сей опус не тянет. Про сомнительный смысл лучше наверное вообще промолчать. Если автор описывает свои впечатления, мне просто его жаль. Если это впечатления вдогонку времени, то ещё можно понять дилетанство автора. В любом случае стих очень слабенький. Как в смысловой,так и в технической сторонке.((((((((((((((((((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.