rifmer.com Карта сайта

Потревоженный оборотень. Экологическое

Солнце ярко светит в небе,
Ветерок в листве шуршит…
Я очнулся в тёмном склепе (…)

Я пинаю двери склепа (…)

Но не будет мне покоя
Ни в аду, и ни в раю!

(Anna O)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Потревоженный оборотень. Экологическое.
(Неудачное празднование Нового года / пикник возле кладбища)
*

Тёмной страшной ночью
Вылезу из склепа,
Под когтистой лапой
Хрустнет толстый сук.
Спал я долго очень -
Вдруг — галдёж нелепый…
Что за гнусный запах?
Что за громкий звук?

За стеной погоста
Песни завывают -
Там полно народа,
Пляшут, водку пьют…
Под берёзой просто
Лужа…И большая!…
Вот же, б… хм… блин, уроды!!!
Кладбище ведь тут!

Сквозь кусты рябины
В тьму вхожу лесную,
Мажу красным соком
Жёлтые клыки…
У ворот в машине
Парочка воркует…
Ох вам выйдут боком
Ваши шашлыки…

Прочих гогот слышен
Рядышком в овраге -
Громко рвет кого-то…
Ах, едрена мать!
Всюду грохот, вспышки,
И куски бумаги…
Пьяные студентки
Стали танцевать…

Чьим-то воплям внемля,
Угодил на мину! -
Кто-то здесь нагадил!!!
Сдерживаю рык…
Когти тру об землю,
С корнем рву осину,
Ну, держитесь, гады,
Будет вам пикник…

В три прыжка из леса!
Что, не нравлюсь очень?
Враз зашевелились
Волосы ежом?
В бегство?…Бесполезно…
Славно порезвились!
Горло резать когтем
Легче чем ножом…

Утро… всюду кости
Жертвоприношенья –
Насосался крови -
Больше не войдет!
Приходите, гости
Есть тут угощенье -
Вам, мои соседи -
Ворон, волк, енот….

Розыск будет, знаю…
Кровь, кишки, машины…
Как списать полегче
Случай непростой?
Пиво забираю,
Водку из корзины,
И прижав покрепче
В склеп несу с собой…

Сплю…Во сне — гуляю
Просто мирным зверем…
Сон дневной — он лечит
Дух нечистых сил…
Водку наливаю
С пивом в чей-то череп,
Вынул чью-то печень -
Выпил, закусил…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Мы, Клаус и Рифмус, очень люблю чёрный юмор. Мы поступил бы так же, но мы водку пить не стал бы, а печень — очень полезно, особенно свежая и не подвергшаяся тепловой обработке…

  2. Эхо, Вы таки выпустили моего ЛГ из склепа!) А в кого превратили — так просто ужасть!) Вот что с людьми шок делает!) Очень понравилось! (может, продолжите тему и напишите ещё одно? Пусть это чудо-юдо придёт к тем, кто его в склеп и определил)

  3. А по мне так : не буди лихо, пока тихо. Очень интересное эхо получилось. впечатляет.

  4. ))) !!!
    А дальше? Оборотень напьется и начнет буянить. Заявится на хмельной на студенческую вечеринку… или на экзамен… или в отделение милиции явку с повинной писать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.