rifmer.com Карта сайта

Серёгины лимерики — 2

Хомячок, формируя запасы,
Прикупил в овощном ананасы,
Но слюной изошёл.
Как же съесть хорошо
Всё, что только что сунул в припасы.

Старший сын одного носорога
Понимал по-собачьи немного,
Заходил в Интернет,
Спаржу ел на обед
И гостил у английского дога.

Напишу я на конкурс лимерик,
И хотя я по складу холерик,
Я без нервов пишу,
Хоть кого рассмешу,
Хоть …индейцев обеих Америк.

Хомячок, формируя запасы,

Поливал всё зерно от заразы
Реактивом «Зюйд-вест».
И, как только поест,
«Обнимает» хомяк унитазы.

Старший сын одного носорога
Вдруг родителям брякнул с порога,
Мол, сегодня уйду.
Мама, я не в бреду!
Полюбилась мне гну-недотрога.

Напишу я на конкурс лимерик.
А потом прогуляюсь я в скверик,
Чтоб понять жизни суть,
Воздух свежий вдохнуть
И …пивка хлобыстнуть без истерик.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну а кто захочет почитать Лимерики-1, вот ссылочка — я правильно понимаю? )
    http://rifmer.com/vne-konkursa/smeshnye-stixi/53431.html

  2. http://rifmer.com/vne-konkursa/smeshnye-stixi/70370.html
    Это — правильная ссылка к «Серёгиным лимерикам-1″.
    Но та,что Вы привели ,тоже ведёт к лимерикам,точнее к 10-й серии стихосериала.
    Спасибо,что продолжаете читать мои стихи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.