Про диету
Грустно стало жить на свете -
Все свихнулись на диете.
Враз подруги похудели,
Дружно на диету сели.
Ходят модные, худые,
Только хмурые и злые…
Ну а я наемся плюшек,
Развалюсь среди подушек.
И меня целует в нос
Мой любимый рыжий…пёс.
Оценки:
tasha - "10"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Если самому человеку комфортно, то и любимым (тем более псу!) ты всегда в радость!
Очень понравилось! Легко читается,ровно и задорно)
Ты cвихнулась на диетах,
Позабыла о катлетах….
Ну а мне плевать на них,
Буду толстым за двоих!
Андрюша, спасибо за хорошее настроение! )))
Веселый стиш))) Ненавижу диеты, сижу на трех диетах — на двух не наедаюсь
Спасибо друзья! Надеюсь,что Вас по утрам целует не только Ваша любимая собака)))))