rifmer.com Карта сайта

Маленький несчастный запорожец

Я маленький несчастный запорожец
С большими и печальными глазами,
Бездумный совершил поступок, подлый
И умываюсь горькими слезами!
Я помесь Павлика Морозова с Иудой -
Хозяина оставил гад без дачи и квартиры,
Но не судите меня строго, люди,
Любовною горячкой тормоза разворотило…

Поехали мы с дедушкой куда-то
Уже не суть, вдруг из-за поворота
Бесшумно лебедь выплывает горделивый
Роскошной, грациозною «походкой».
«Как Вас зовут прекрасная принцесса?» -
Превозмогая комплексы я крякнул,
Она потупив фары: «Мерседеса»,
Обогнала, продемонстрировав мне бампер.

Околдовал вальяжно-плавный стайлинг
И томный шёпот шин на светофоре,
Я, позабыв про внешний свой кошмаринг,
Рванул, поддавшись напряжённости в моторе!
От страсти роковой не удержавшись,
Догнал и в чёрный зад поцеловал блестящий.
Её хозяин вышел с бритой головою
И деда за грудки… А в настоящем:
Я маленький несчастный запорожец,
С большими и печальными глазами,
Любовь бездушной стервой оказалась.
Кого винить — обьект мы выбираем сами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересненько…и с юмором и с рифмой… мне понравилось…

  2. Интересная интерпретация . Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.