rifmer.com Карта сайта

Серёгины лимерики-3

На развалинах старой часовни
Прорастать стали древние корни
От дубов-колдунов,
Тех, что помнят волхвов.
И развалины стали духовней.

«Посадил» мой сосед свою печень.
Доктор молвил, что мигом излечим.
Евро нужно собрать
Тысяч сто двадцать пять…
К пациенту он был бессердечен!

Симпатичная милая пони
Обожала кефир и мацони.
Но, согласно приказу,
Не пилА их ни разу:
Нет продуктов таких в рационе.

На развалинах старой часовни,
Что видны в ясный день с колокольни,
Призрак чей-то возник:
Бородатый мужик,
Кони чёрны впряжённые в дровни…

«Посадил» мой сосед свою печень.
За леченье платить ему нечем.
Он — туда, он — туда…
Слушай, друг, ерунда.
Топинамбуром печень залечим.

Симпатичная милая пони
Фильм любила про Клайда и Бони.
Знала чёлка из плюша,
Что в одной из конюшен
Телевизор стоит фирмы «SONY».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как всегда, лимерики улыбнули)))))))
    Спасибо!

  2. )))))) Спасибо, за хорошее настроение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.