С любовью к полноте
Моя душа была полна…
Был полон лес теней.
Всходила полная луна,
Но ты была полней…
Но полно! — Полночь на часах.
И, пусть других полнО,
Одна — такая! — на весах. -
Ты их сломала, но…
Моя душа тобой полна
Все больше, все сильней…
Пусть всходит полная луна,
Но ты — ещё полней!
Оценки:
Анна K. - "10"Занятой Лирик - "10"
Тётя Таня - "10"
аааааа, прелесть какая)))) чудесный юмор)
Спасибо!:)
Благодарю!:)))
полно-те автор, о полных, полным-полно не полных;)
молодец!
Но ведь худо, если все худые… ))
Прэлестное какое!))) И сразу анекдот про «тютельки» вспомнился))
Спасибо!:) А что за «тютельки»?.. )))
Старый и симпатичный анекдот.
Женщина примеряет платье и говорит мужу: мал’o, а в прошлом году было тютелька в тютельку! Муж: а может, у тебя тютельки выросли?
Хаааааааааааааа!!! Действительно смпатичный. ))))
Ой какая прелесть! )))
Спасибо!
)))))) Весело как и интересно)) И читать приятно было))