Серёгины частушки — 11
Снег сошёл, ручьи звенят,
И надежды тают:
«Предложенья» от ребят
Год не поступают.
Пригласила пол помыть
Тётку из агенства.
Чтоб не «клюнул» муж, как быть?
«Жгу» до «неможенства»!
На руках носил весь день
От «Ниссана» хренотень.
А меня не носит, гад!
Говорит, что толстый зад.
Искупалась в шоколаде,
Не осталася в накладе:
Я всю ночку — «сладкий фрукт»,
Милый слизывал продукт!
Я рассады насадила,
Ожидаю всходы.
Я мальчонку полюбила,
Ощущаю «входы».
Новый русский в огороде
Посадил бананы, вроде.
Жаль вмешались прокуроры…
И гниют бананов горы!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
))))
Я где-то слышал, что эти «скобочки» обозначают улыбки. Я не ошибся?
Ежели так, то я очень рад, что Вас рассмешил.
Правильно Вы слышали и правильно поняли. Спасибо за хорошее настроение! )
Мне не жалко, берите!!!
А это означает смех. И меня Вы тоже рассмешили. Почему-то особенно понравилась третья частушка. Да и все отличные! )
Спасибо! А то некоторые (на другом сайте) пытаются меня убедить, что я — пошляк, каких нужно ещё поискать.