Порошки про поэтов
один поэт был поэтессой
стихи крутил как бигуди
тут сигареты тут коньяк тут
дожди
***
один поэт любил без меры
писать про попу и про грудь
ещё про всхолмие венеры
чуть-чуть
***
один поэт любил россию
и для размера потреблять
слова неверно междометья
и эх
***
один поэт писал сонеты
что он любовию томим
но смысыл лучше объяснял он
как мим
Оценки:
tasha - "10"Анна K. - "10"
Один поэт неосторожно
накушался чужих стихов
ни есть ни спать потом не мог
без порошков (((
))))
Коротко и остро-весело)))))
Спасибо,Лилит! Улыбнули!
)))
А порошки — это тоже специальная форма? Как перашки?
А первая-третья строчки должны рифмоваться?
Да, тоже ямбом, но 9 -8 — 9 — 2
и должны рифмоваться 2-4, 1-3 только по желанию
и эх(с) особенно порадовало)))))
пока не могу оценку поставить, не в курил, вижу две 10 и не понимаю
еле сдерживаюсь, чтобы не подсмотреть авторство
))
Ээээ вы точно мне?
Один поэт был поэтессой.
Сие творение прочтя,
До слёз смеялся и до… стресса! -
Прям, как дитя… ))))))
Не сразу последнее понял. Но, скорее, это хорошо, чем плохо.