rifmer.com Карта сайта

Акробат. Анекдот

Как-то раз директор цирка
На работу так спешил,
Что сломал каблук ботинка.
Жаль обновку — хороши!
Видит, рядом мастерская.
Там сапожник молодой
Успокоил: — Дело знаю,
Пять минуточек постой.
Cам готовит инструменты,
Сжал ботинок между ног.
Подмигнул хитрО клиенту,
Поднимая молоток…
И как начал… Сальто крутит,
На тройные перешел,
Понагнал прыжками жути…
А директор: — Ну орел!
Поступай к нам в цирк артистом,
Будешь ты прекрасно жить!
- Чтоб меня… как мазохиста…
Каждый день по яйцам бить?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.