Кот без забот (дуэль «Желания»)
Мои желания скупы:
Омлет чтоб был без скорлупы,
И одинаковы носки,
И пиво в холодосе.
Но кто-то скажет: «Ты дурак!»
Ну а по мне, уж лучше так,
И я не вою от тоски,
И мозг мне не выносят.
Хочу туда — пошел туда,
Завис с друзьями — не беда.
Я словно беззаботный кот,
Никто с меня не спросит.
Вот размечтался, идиот…
Сейчас жена уже придёт!
Бегу доваривать компот,
А то еще вдруг бросит!
Оценки:
tasha - "10"Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Спасибо за то, что подарили улыбку,подняли настроение! здорово!
Рад, что Вам понравилось;) Спасибо за комментарий!
Очень понравилось еще на дуэли. Но извините,Олег, выбирать то приходилось
только одно((( Улыбнули !!!
Спасибо) Олег, может быть и расстроился, что Вы за него не проголосовали, а я нет. Меня зовут Павел))))) Спасибо Вам за высокую оценку стихотворения!
Понравилось. ) С юмором написано. )
Спасибо, Евгения!
Еще на дуэли — читала и улыбалась. Такой котяра замечательный в мечтах у ЛГ рисуется. А ЛГ еще лучше — компот варит! Да кто ж такого бросит! )))
))) Спасибо, тетя Таня)
Голосовала за Вашего «беззаботного кота»)) Очень понравилось))
Спасибо за Ваш голос и комментарий;) Идея с котом появилась перед отправкой стихотворения, когда рифмовал слово «компот»)))
Хорошо, когда появляются такие вот стихи с юмором — мне понравилось))
Спасибо) Очень рад, что Вам понравилось)
Улыбнули!
Я рад, что Вы улыбнулись