Отвоскресенился (утро 1 апреля…)
Опохмедельник. Очень облохмаченный
От одра отодрался — Ой-ой-ой!
Опухли очи! Озираюсь одураченно:
Один… Оставила! О Отчемой!!!
Обиделась однако окончательно!
Обула отпрысков, отчалила?!, От-так!
Оревуар… Оглял обитель опечаленно,
Облокотившись отрыдался, от-обмяк…
Очнулся … Обложное одурение…
Обеих оконечностей оттрус…
Оздоровился оболдуй?! Отвоскресенился?!
Опять окололокотный откус!?
Открыл окошко, откурил, откинулся,
Обдумал очевИдь опупеЯ,
О, Отроки, окститесь! отодвинтеся
От отупляюще — опойного огня …
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Обалдеть! Опупенный оригинальный опус!!!
Тавтограмма)
))))
Срочно копирую ссылочку в раздел «занимательного стихосложения»!
Смешно, конечно… и идея правильная — пить вредно! )
)))) Да идея верная. Смешно вышло. Точно занимательное стихосложение.
Спасибо всем за прочтение!
Тетя Таня, так этож для вашей кунсткамеры и сочинялось,
так что забирайте не сумлевайтесь!
(Ну и просьба, не отождествляйте меня с ЛГ !, я столько не выпью…)
С первоапрельским приветом!
Роскошно!))
да, прикольно))))
Однако!