Шуба
Я вёл себя с тобою грубо?
Упрям? Упрёками корил?
Пусть всё изменит эта шуба… -
Из норок, а не из горилл!
Убрав безжалостное жало,
Как в мох, в мохнатые меха,
Ты на меня взглянула шало…
Всё! — Я хорош! А ты плоха.
Долой мешающее платье!
Нога нагая — из мехов…
И грузной гроздью мне в объятья
Скатились яблоки грехов…
И всё у нас тобою любо! -
Твой нрав — покладист и покат…
Пока не знаешь ты, что шуба
ВзятА на зИму… напрокат!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
morozova33 - "10"
)))))))
Спасибо!
Про яблоки грехов особенно понравилось! Ну и в целом, конечно, позитивно))
Благодарю за отзыв!
)))) Очень понравилось!
Спасибо! Я очень рада! ))))
Опять понравилось и опять — анекдот вспомнился))
Анекдот — это хорошо…))) Спасибо!:)
Карашо!)))))
Эсли эта карашо,
Прыхады читат ыщо! )))) Спасибо!:)