Анекдот
Сидел за компом, «подшофе» слегка,
Как вдруг, внезапно дрогнувшей рукою,
Пролил на «клаву» рюмку коньяка.
Досадное событие какое!
Своей неаккуратностью смущён…
Теперь печатать текст — сплошные муки:
Какие я не набирал бы буквы -
Комп выдаёт лишь только три: Е,Щ,Ё!
Оценки:
La Wanda - "10"Maryam - "10"
))))))
Смешное))
Умеете, Анна, рассмешить
Спасибо всем за комменты. Рада что повеселила
Смешное))