rifmer.com Карта сайта

Загуляли.

По-соседски загуляли….
По деревеньке петляли,
Пиво пили, рыбу ели,
Вообщем весело гудели.
День, другой, четвёртый, пятый
Травим организм проклятый.
Шутим шутки, сказки, байки
Возле дома на лужайке.
В разговорах между делом
С пива писать нам хотелось.
И вдруг Леха говорит:
«Мой прибор всегда стоит
По приказу, только тронь,
Распухает, как гармонь.
Бабы видят и икают,
Да со страху убегают.
Мол, не с пьяну привираю,
Что прибором всех пугаю,
Если хочешь, докажу,
Да прибор свой покажу»
Мы, как кони, горготали,
Только проверять не стали
Тот калибр ружья такого,
А поверили на слово.
Но клялись, что в раз другой
Метр прихватим мы с собой.
Возле дома, да на лавке
Будем делать свои ставки.
Всей деревне на показ.
Только это в другой раз. 27.07.2010.

Alex_olenichev@mail.ru


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.