***
Блеснуло пистолета дуло
И я, предчувствуя грозу,
Признался: каким ветром сдуло
С тарелки сыр и колбасу.
Кто гадит в тапки и ботинки,
Обои рвёт исподтишка.
Кто покусал морскую свинку
И вырыл кактус из горшка.
Во всём признался я, бедняга.
Пустил раскаянья слезу…
А после, наберусь отваги,
У компа шнур перегрызу!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Дмитрий - "10"
Забавная картинка и стих тоже.))))Но зная кошачью природу хочеться заметить следующее: котенок так смирно выглядит не потому, что пистолета испугался , а потому что они игручие черти, на все кидаются .)))
Этих маленьких монстров ничем не испугаешь, ну кроме пылесоса конечно))
Забавный и добрый стих!
Спасибо!
Да-да-да, компьютерную мышку поймаю и съем! )
Анна, замечательные Вы картинки находите и стихи к ним пишете!
И опять сбой ритма: «кАким ветром сдуло»
Может быть, что-то типа: «признался, что не ветром сдуло с тарелки сыр и колбасу»?