Котлету ищут третьи сутки, Она ж давно в моём желудке. Но я, во избежанье бед, Всех навожу на ложный след!
Ссылка на картинку
Оценки:
))))))
Анна, спасибо Вам за хорошее настроение! )
Анна, Вам точно пора издавать юмористический сборник, мне нравятся ваши смешные зарисовки))
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
))))))
Анна, спасибо Вам за хорошее настроение! )
Анна, Вам точно пора издавать юмористический сборник, мне нравятся ваши смешные зарисовки))