rifmer.com Карта сайта

ЗАТЕЯЛ Я ЗА ГОРИЗОНТОМ..

ЗАТЕЯЛ Я ЗА ГОРИЗОНТОМ..
ЛОВИТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ,эНэЛО
Как будто я-Коперник,с понтом
СТАЛ ИЗУЧАТЬ СЕ РЕМЕСЛО

ВСЁ ИНОСТРАНЦЫ ВИНОВАТЫ
МНЕ ПОДАРИЛИ ТЕЛЕСКОП
У НИХ МАНЕРЫ,У БОГАТЫХ
И ДЕНЕГ МНОГО,У ГОСПОД

ИЩУ В ПРОСТРАНСТВЕ Я ОТКРЫТО
СРЕДЬ ЗВЁЗД НЕ НАШИ КОРАБЛИ
ТАРЕЛКИ,ТАЗИКИ,КОРЫТА
И ДАЖЕ ВЁДРА ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ

ОНИ ХИТРЮЩИЕ,КАНАЛЬИ
ИХ ТЕЛЕСКОПОМ НЕ ЗАСЕЧЬ
НО ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИБОРЧИК ДАЛЬНИЙ
РАДАР,С ВОЙНЫ СУМЕЛ СБЕРЕЧЬ

ЕГО ВКЛЮЧАЮ РЕДКО КРАЙНЕ
КАК ЗАСЕКУ НАДЁЖНО ЦЕЛЬ,
НА ИНДИКАТОРЕ-ЭКРАНЕ,
ГДЕ ИХ УКРЫТИЕ И ЩЕЛЬ

ПОСТАВЛЮ КРЕСТИКИ НА КАРТАХ,
КООРДИНАТЫ ПЕРЕДАМ
И НЕ КАКИМ ТО ОЛИГАРХАМ
СВОИМ РЕБЯТАМ,НЕ ВРАГАМ

МЫ ПОДКРАДЕМСЯ НЕ ЗАМЕТНО
С ПЛАКАТОМ КРАСНЫМ МИРУ МИР
ДРУЖИТЬ ПРЕДЛОЖИМ ИМ ПЛАНЕТАМИ
И РАЗОПЬЁМ С НИМИ КЕФИР

НАЙДЕМ ПРИШЕЛЬЦЕВ,ЗНАЮ ТОЧНО
НЕ Я,ТАК КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ
У НАС ДОСТАТОЧНО УМЕЛЬЦЕВ
С РУКАМИ ,С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ

_______

Требуется автоперевозка грузов? Российская транспортная компания гарантирует качество авто перевозок и берет на себя полную ответственность за сохранность грузов.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.