Анекдот
- Внучок, я вновь во сне летала,
Как птица, вырвавшись из клетки!
- Бабуля, ты меня достала,
Не тронь больше мои таблетки!
Меня доводишь до невроза
Своею памятью старинной.
Твои таблетки от склероза
Лежат на столике в гостиной!!!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
))))Хорошие у вас анекдоты,Анна! Только вот у меня прочиталось не «бОльше», а «большЕ».А так-всё понравилось.))
Этот анекдот я знала, но прочитать его в виде стихотворения вдвойне приятней, тем более теперь я знаю, как нелегко даются анекдоты в стихах)))
))) А я не знала этого анекдота, тем смешнее.
Анна, правда, может, поменять там:»не трогай ты мои таблетки» или как-то еще, а то сбой очень уж заметен?
Переделала строчку. Так лучше?)
- Внучок, я вновь во сне летала,
Как птица, вырвавшись из клетки!
— Бабуля, ты меня достала,
Не трогай, блин, мои таблетки!
Меня доводишь до невроза
Своею памятью старинной.
Твои таблетки от склероза
Лежат на столике в гостиной!!!
О! Класс! Боюсь только, Марине не понравится. Но мы тихонько )))
Мне вообще-то понравилось, правда)) Или это — про другую Марину?;)