Ещё один анекдот про кота
Мастер подходит и справа, и слева,
Клиенту ровняя виски,
Кот всё без устали ходит по следу,
В глазах его море тоски.
Клиент же глядит на него удрученно:
- А этот печальный кот
Случайно у вас не какой-то учёный?,
- Да он просто ухо ждёт…
Оценки:
morozova33 - "10"La Wanda - "10"
Ой!!! случайное ухо ждет ))))
Класс!
смешной анекдот)
Что-то такое встречалось раньше (в смысле что похожий анекдот слышала), но очень уж интересная интерпретация.Понравилось.
Натали, Вы вошли во вкус однако)) Хорошо у Вас получается! Давайте ещё!
Наташа, где та цирюльня? Мой бедный кот очень хочет кушать…)))
Натали, очень смешно получилось))
Спасибо всем огромное за внимание, рада, что Вам удалось улыбнуться!))