Водитель (анекдот в стихах)
Эх, не туда он рулит.
Водитель не вписался в поворот.
И въехал в дом к бабуле,
Она на печке семечки грызет.
Водитель, не теряясь,
Спросил дорогу как попасть в Москву.
Милок, ты, не стесняясь,
Едь через кухню, где сейчас живу.
P.S: пункт 1) «заразили»
пункт 2) последняя строчка не очень получилась по смыслу, может кто подскажет как грамотно отредактировать? )
Оценки:
Вот ещё один «заразившийся»))
Строчка почему-то не поддаётся переделке, пришлось всё четверостишие)
Водитель, не теряясь:
-Мне бы дорогу до Москвы найти.
Бабуля, заикаясь:
-Езжай чрез кухню и счастливого пути!
Спасибо, Анна. )
У меня тоже вариант токо целого четверостишия )))
Водитель не теряясь:
- Дорога на Москву куда идет?
- Милок, ты не стесняйся,
Хреначь прям через кухню и вперед!
Спасибо, Люси.)
Я вот заразилась, меня теперь не остановить))) А у меня появился полностью свой вариант этого анекдота, надеюсь, Женя на меня не обидится?
Водитель умело справлялся с баранкой,
Вот только нежданно крутой поворот,
И он со всей дури влетел спозаранку
В домишко, в котором бабуля живёт.
Водитель отважный совсем не смущался
- А мне бы, Бабуля, теперь до Москвы,
Да ты же, милок, не отсюда прорвался
Тебе через кухню бы сделать прорыв.
Благодарю, Натали. )
Девочки , спасибо всем огромное , оченно Вы меня своими вариантами порадовали! )))
Женя, как же здОрово — анекдот один, а вариантов вон сколько!)) Настоящий позитив!!!
Согласна с Вами , Ольга. ) ))