rifmer.com Карта сайта

Я заведу себе кота..

Я заведу себе кота
И будет в доме красота.
Он мне мурлыкать станет мило,
Чтоб лучше я его кормила.
Из магазина принесу ему сосиски, колбасу.
Я для любимца своего не пожалею ничего.
Пушистый рыженький, живой,
Он будет греть меня собой.
Я почешу его за ухом
И назову, наверно, Плюхом.
- Мой милый, Плюх, кис-кис, кис-кис-!
И он со шкафа спрыгнет вниз.
Свернется рыженьким клубком,
Споёт мне песенку потом.
Его тигриный грозный вид,
Вдруг исчезает, котик спит.
К нему, приблизив своё ухо,
Мне слышен ровный рокот Плюха.
Его МУР, МУР для всех награда.
Он очень горд, а я так рада,
Что завела себе кота
И в доме стала красота!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.