Грачи, прилетайте!
Весна, весна! Какая всё же радость!
Тебя мы ждали долго — но не зря!
Повсюду светит солнце, шуб не надо,
Не прячется в каракуле ноздря!
Текут ручьи, а то и реки даже,
Кой-где под снегом старое ….о, -
Пустяк! — и хоть дороги стали гаже,
Зато на сердце солнышко одно!
Как много нынче солнышку работы!
Как днём оно сияет горячо!
Не за горами миг, когда чего-то
Нам вешний грач уронит на плечо!
Вопят коты, их счастье уж настало, -
О, этот мяв — про встречу он кричит!
Зимой так витаминов не хватало!
Скорей летите, вешние грачи!
Оценки:
Анна K. - "10"Klaus Rifmus - "10"
Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
ЗдОрово! Про ноздрю в каракуле,вообще шедевр:))Нравится:)
)))
здраствуй, виселае Эха!
мине была прейятна читать твоё стехотвариениё
Милайа, ащороватильнаё Эха! Мине ащщень панровелась ваши стехатвариния! Висна!)))))
вистна-аа!!! хратчиии!!!! наканеста-ааа!!! йех!
Замечательно! Смешно и весело!
)))) Ура! Грачам, весне и Эхо!