rifmer.com Карта сайта

Серёгины частушки-2

Мне милёнок изменил
Ладно бы с красоткой:
Каждый день и что есть сил
Изменяет с …водкой.

В Пизе бюст разбил прохожий
На милёночка похожий.
Хорошо, что мой — при мне,
Мой же ищет бюст во сне.

Дёрнул Ваня за шнурок,
Распахнулось платье.
Угодил он на часок
В жаркие объятья.

Бабки едут у Европу
С АББой вискаря попить,
Дать развитие хип-хопу
И родне галош купить.

Строем шли биатлонисты,
Впереди-Бьёрндален.
Наши в интервью — речисты,
В гонке — без медалей.

Я гламурная девчонка:
От Юдашкина юбчонка,
Слава Зайцев шил жакет,
А бойфренд — «авторитет».

В новостях вчера сказали,
Что местами, повсеместно
Поиск шёл, а что искали
Я не понял, если честно.

Мне милёнок обещал
Шубу из енота,
Но бюджет наш затрещал,
Как режим Пол Пота.

Пусть я денег не имею,
Я от шоппинга балдею:
Как в музей в бутик хожу
И гляжу, гляжу, гляжу…

Всё весною расцветает,
Даже, что засохло.
Правда, здорово воняет,
Что за зиму сдохло.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Местами показалось очень остроумно. Решил поставить 9 баллов. Занимательно.
    Посоветовал бы обратить внимание на рифмы (хотя в частушках однородные царапают меньше, но всё же) и немного на тематику и стиль — чтобы на пошлость не сбиваться.

    • Спасибо, что не смотря на свою «занятость», находите время читать «низовые жанры», в которых ВСЁ из жизни, а настоящая жизнь — это не пошлость. Просто обстоятельства так сложились.

  2. Хорошее произведение))

  3. ))) Времена-то какие! И АББА тут, и Пол Пот — и тут же наши биатлонисты без медалей ) И прошлое и современность )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.