rifmer.com Карта сайта

Серёгины частушки-3

Я такой отпадный мачо,
Весь в прикиде от Версаче.
Сапоги — не от Кардена:
Всё же грязи по … колено.

В новостях вчера сказали
Про секс-бомбу на вокзале.
Ну, та бомба — ерунда!
Вот Матрёна — это да!

Мне милашка обещала
Наслажденье райских кущ,
А на деле показала
Лишь коленку. Я тащусь!

Я от шоппинга дурею,
И молю я Пелагею:
-Не тащи меня в бутик!
Я ж — не баба, я — мужик!

Всё весною расцветает.
Снег на солнце спешно тает.
Молодая ребятня
«Тает», глядя на меня.

Мы с соседом поутру
Целовались на ветру:
Жарко стало очень
После бурной ночи.

Дед Архип в порнушке снялся.
Поначалу он стеснялся.
Но, когда достал «прибор»,
Реж забыл сказать: «Мотор!»

Я в политику не лезу.
Нет претензий даже к ДЭЗу.
Но на выборы ходила,
Потому что Путин — сила!

Мне Снегурка обещала,
Что нам ночки будет мало.
Вот молюсь на батарею:
После ночки ЭТО грею.

Я не знаю, как у Вас,
А у них в Америке
Хрен в полметра — на заказ.
Бабы все-в истерике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.