rifmer.com Карта сайта

Ни друг, ни недруг…

Ни друг, ни недруг,
Ни отец, ни брат
И даже ни по партии товарищ,
Ты – из мечты моей,
Хотя стократ
Меня ты сновиденьем называешь.

Но раз соткавшись
Из души моей,
Из-под контроля выбилось творенье –
Идешь (и был дотоле!)
Сказкою своей
И лишь во сне приходишь –
За прочтеньем?

И я люблю
И жду тебя всегда,
И можно бы на том поставить точку.
Вот только бы на миг попасть туда,
Где мы – одно,
Но в чьей же оболочке?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В рубрику, возможно, не попала —
    Нет смешных событий и персон.
    Но серьезного, поверьте, мало:
    Не полет души — банальный сон!

  2. И всё же, смею заверить,- красивый полёт души получился.
    Здорово! 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.