Признание в любви
На заводе родимом и милом
Тонкий стан твой впервые узрел.
И влюбился в тебя что есть силы
И к тебе прикоснуться посмел.
Тонкий запах приятный дурманит
Кожи розовой, ласковой цвет.
Так не радует сотня в кармане,
Как с тобой проведённый рассвет.
Пусть наряд твой прозрачный и тленный,
Чувства искренни, светлы, чисты.
Я сложить не смогу тебе цену,
Да и чувства не смогут остыть.
Между нами вдруг вспыхнула искра,
Навсегда нас свели небеса.
Жаль, кончаешься ты очень быстро.
Как люблю я тебя, колбаса!
Оценки:
Kalinka - "10"Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Nick Lavu - "10"
Смишно) Дякую)
ой, неожиданно!))))
спасибо всем)
пошел за бутербродом
Классно!
Кирилл, «Тонкий запах приятный дурманит Кожи розовой, ласковой цвет» — либо я что-то не поняла с запятыми, либо неудачная инверсия. То есть либо дурманит запах розовой кожи (тогда неудачная инверсия), либо дурманит запах и ласковый цвет кожи, тогда не там запятая. Или еще что?
И еще я чуть-чуть запнулась на «тленном наряде» и стала подозревать, что конец будет не совсем обычным. Но про колбасу почему-то не подумала, думала, производственная деталь какая.
Классно, Кирилл! )
Да, слегка напартачил я там. Уже сам не соображу, что хотел с запахом и кожей сказать. Ну, уже ничего не поделаешь.
Меня уже «милый завод» насторожил. Здорово про колбасу, Фаде понравилось бы
Да, спасибо, я как раз тоже о Фаде думал, вспоминал «А к колбасе любовь моя нетленна…»
)))
Замечательно! Забавно и смешно.
Спасибо.
Надо всеж устроить конкурс признаний в любви)
Но так, чтобы нельзя было использовать слово «любовь»:)
Ага, я давно хотел. И запретить на этот раз рифмы «тебя-меня»
Класс!!!))))))
Спасибо)
) Да, «эффект последней строки» — налицо! Уважаю такие штучки…
Вам — успехов!
Спасибо Вам.
phantastisch