rifmer.com Карта сайта

***

«Ты куда, в натуре, прёшься?!
Ну-ка в очередь, как все!»
«Не ты глянь — ещё дерёшься!
Оборзевший блин совсем!»

«Не ори тут! Чай, не дома!»
«Эй, охрана! Тут дебош!»
«Щас тебе в анфас то вломят,
Восвояси поползёшь!»

«Ишь ты — щемится по тихой,
Мы тут с самого утра
Терпеливо ждём свой выход…
Опа. Мне уже пора!

«Я пошёл. Эй, стой! Куда ты?
Проскочил-таки, бандит!!!»
«Ну ничё, щас модератор
Его мигом приструнит!»

«Вон ведут куда-то, братцы!»
«Руки за спину. Прям жесть!»
«Нефиг было нарываться
И без очереди лезть!»

«Потерпеть не мог до завтра!»
«Щас отбуцкают его!»
«Ну а чей он сам? Кто автор?»
«От какой-то Анны О»

«Ну не стих, а прямо трактор -
Напролом попёр!» «Хи-хи».
Тут вмешался модератор:
«Тише, господа стихи.

Модерация в разгаре.
Соблюдайте тишину.
Ну, чей следующий выход -
Подходи по одному…»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух какая идея классная! Весело получилось! :)

  2. ну да, идея забавная, а местами бы ее отшлифовать и вообще — прелесть будит)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.