Бесконечные стихи (+18)
Для тех, кто не сможет сам придумать финалы катренов, эти миниатюры не будут оскорбительными, а для тех, кто сможет — тем более
* * *
Мы раньше вместо карточек рассчитывались налом,
Пекли в микроволновочках по-пьяне холодец.
Сейчас оригинальнее — не быть оригиналом,
Приходит вместе с возрастом хронический
* * *
Солдат во сне обнял жену,
Растекся по окопу,
Послав проклятую войну,
Как говорится, в
* * *
Ура! Опять Россия-мать
Смогла от Запада отстать!
«Родитель-два» и даже «-раз»
В России просто -
* * *
Если б наши алкаши
На пропитые шиши
Обустроили дороги
От столицы до глуши,
Поклонились бы им в ноги
Мальчишки-кибальчиши.
Передали б им бразды,
Телеграф, почтамт, мосты,
Коммуналки для пиара
И мигалки для езды.
Только нам нужна водяра,
А дороги — до
* * *
Если с властью не дружить,
Постоянно будешь в яме.
Власть умеет обложить
Не налогом, так
Оценки:
Дмитрий - "10"Тётя Таня - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Сергей Среднев - "10"
tasha - "10"
Мастер! Шо ж тут еще сказать
Спасибо, Дмитрий!
Да уж, ничего не скажешь!
Но рифма «критикуй-свет» тоже была хороша
Ну, тогда — За наше «свет»лое будущее!